Ингредиенты:
Сыр Моцарелла — 250 граммов
Круглая большая булка — 1 штука
Кетчуп — 70 граммов
Лук — 1 штука
Перец сладкий — 1 штука
Ветчина — 50 граммов
Колбаса Салями — 50 граммов
Сыр — 100 граммов
Зелень — по вкусу
Круглая большая булка — 1 штука
Кетчуп — 70 граммов
Лук — 1 штука
Перец сладкий — 1 штука
Ветчина — 50 граммов
Колбаса Салями — 50 граммов
Сыр — 100 граммов
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезаем перец и лук полукольцами, моцареллу кружочками
- 2 шаг: У хлеба срезаем верхушку, вынимаем мякиш, смазываем кетчупом
- 3 шаг: Выкладываем моцареллу, салями, лук, зелень, ветчину, перчик, кетчуп, тертый сыр
- 4 шаг: Накрываем хлебной крышкой, заворачиваем в фольгу, сверху поставить гнет — оставить на 30 минут
- 5 шаг: Убираем гнет, фольгу, посыпаем тертым сыром, выкладываем пару кружочов салями, в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!