Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 1 кг
Вода — 500 мл
Сливочное масло — 50 граммов
Сахар — 2 чайные ложки
Соль — 2 чайные ложки
Дрожжи — 3 чайные ложкиНачинка:
Филе куриное
Сосиски
Оливки
Перец болгарский
Кетчуп
Сыр
Мука — 1 кг
Вода — 500 мл
Сливочное масло — 50 граммов
Сахар — 2 чайные ложки
Соль — 2 чайные ложки
Дрожжи — 3 чайные ложкиНачинка:
Филе куриное
Сосиски
Оливки
Перец болгарский
Кетчуп
Сыр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В теплой воде разводим дрожжи, добавляем масло, сахар, соль — оставляем набухать
- 2 шаг: Просеиваем муку, добавляем разведенные дрожжи — замешиваем тесто — даем подняться (около 1 часа)
- 3 шаг: Раскатываем тесто в тонкий пласт, с помощью формы вырезаем кружочки
- 4 шаг: Далее формируем цветочки — смотрим видео
- 5 шаг: Смазываем кетчупом, кладем начинку — порезанное филе, оливки, сосиски, перец…
- 6 шаг: Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 20
- 7 шаг: Достаем, посыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 2 -3 минутки
- 8 шаг: Приятного аппетита!