Пирог с печенью

Пирог с печенью

 

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо – 1 штука
Мука – 100 граммов
Сода – 1/3 чайной ложки
Сметана – 100 граммовНачинка:
Печень – 600 граммов
Яйцо – 3 штуки
Лук – 1 штука
Крахмал – 1 чайная ложка
Зелень – 1 пучок
Соль – 1/2 чайной ложки
Перец – по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Печень – отварить и остудить, яйца (3 штуки) отварить
  • 2 шаг: Режем печень средними кубиками, зелень, яйца
  • 3 шаг: В миске смешать печень, яйца, зелень, крахмал, соль, перец
  • 4 шаг: Лук мелко порезать, обжарить до полупрозрачности, добавить к печени и перемешать
  • 5 шаг: Тесто: яйцо, сметану, соль, соду и муку – тщательно перемешать
  • 6 шаг: Тесто соединить с начинкой – хорошо перемешать
  • 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить массу, разровнять – в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, – дать остыть и нарезать на порции
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 2
  1. vavada online

    Брожение окончено, если: выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза; при надавливании пальцем тесто медленно выравнивается; поверхность теста однородная; при растягивании тесто не рвется; тесто приобретает приятный спиртовой запах.

  2. Shielaimmes

    Есть счастье на свете или уже нет? Хороший вопрос? Сможете ответить?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector