Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо — 1 штука
Мука — 100 граммов
Сода — 1/3 чайной ложки
Сметана — 100 граммовНачинка:
Печень — 600 граммов
Яйцо — 3 штуки
Лук — 1 штука
Крахмал — 1 чайная ложка
Зелень — 1 пучок
Соль — 1/2 чайной ложки
Перец — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Мука — 100 граммов
Сода — 1/3 чайной ложки
Сметана — 100 граммовНачинка:
Печень — 600 граммов
Яйцо — 3 штуки
Лук — 1 штука
Крахмал — 1 чайная ложка
Зелень — 1 пучок
Соль — 1/2 чайной ложки
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Печень — отварить и остудить, яйца (3 штуки) отварить
- 2 шаг: Режем печень средними кубиками, зелень, яйца
- 3 шаг: В миске смешать печень, яйца, зелень, крахмал, соль, перец
- 4 шаг: Лук мелко порезать, обжарить до полупрозрачности, добавить к печени и перемешать
- 5 шаг: Тесто: яйцо, сметану, соль, соду и муку — тщательно перемешать
- 6 шаг: Тесто соединить с начинкой — хорошо перемешать
- 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить массу, разровнять — в духовку
- 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, — дать остыть и нарезать на порции
- 9 шаг: Приятного аппетита!
Брожение окончено, если: выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза; при надавливании пальцем тесто медленно выравнивается; поверхность теста однородная; при растягивании тесто не рвется; тесто приобретает приятный спиртовой запах.
Есть счастье на свете или уже нет? Хороший вопрос? Сможете ответить?