Ингредиенты:
Бекон — 7 полосок
Чеддар — 2 стакана
Моцарелла — 2 стакана
Дрожжевое тесто — 450 гр
Сливочное масло — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Чеддар — 2 стакана
Моцарелла — 2 стакана
Дрожжевое тесто — 450 гр
Сливочное масло — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Если у вас нет дрожжевого теста, приготовьте его. Мы используем готовое.
- 2 шаг: Обжариваем бекон на сковороде, остужаем и мелко режем. Трем на терке сыр чеддер и моцареллу, смешиваем
- 3 шаг: Делим тесто на маленькие шарики, начиняем каждый шарик сыром и беконом
- 4 шаг: В миске смешиваем растопленное масло, чеснок и приправы
- 5 шаг: Каждый шарик окунаем в масло и складываем в форму для выпечки
- 6 шаг: Даем немного подойти и отправляем в духовку
- 7 шаг: Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут
- 8 шаг: При подаче посыпать зеленью
- 9 шаг: Приятного аппетита!