Ингредиенты:
Тесто — 1 пласт
Яйца — 5 шт
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук — 2 веточек
Сыр Чеддер — 100 гр
Бекон — 10 полосок
Яйца — 5 шт
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук — 2 веточек
Сыр Чеддер — 100 гр
Бекон — 10 полосок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Взбиваем яйца, добавляем соль, перец, молоко
- 2 шаг: Режем мелко зеленый лук, трем сыр
- 3 шаг: Добавляем в яичную смесь сыр и лук — перемешиваем
- 4 шаг: Раскатываем тесто, перекладываем в форму, излишки обрезаем
- 5 шаг: Выливаем яичную смесь в форму, отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180С
- 6 шаг: Достаем пирог, делаем решетку из бекона — смотрим видео
- 7 шаг: Увеличиваем температуру в духовке до 200 °С, допекаем пирог до румяной корочки
- 8 шаг: Приятного аппетита!