Пирожки жареные с капустой

Пирожки с капустой

 

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 500 гр
Дрожжи — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Соль
Начинка:
Картофель
Морковь
Капуста
Лук

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: смешать муку, соль, сахар, дрожжи, теплую воду ~1 стакан
  • 2 шаг: Накрываем тесто полотенцем — оставляем на 1 час подходить
  • 3 шаг: Картофель отварить до готовности, приготовить пюре
  • 4 шаг: Обжарить лук и морковь, добавить капусту — тушить до готовности
  • 5 шаг: Добавить капусту к пюре, посолить, поперчить, добавить зелень — перемешать
  • 6 шаг: Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их малом
  • 7 шаг: Замесить тесто, сформировать кружочки, положить начинку — скрепить края
  • 8 шаг: Жарить с двух сторон до золотистой корочки, выложить на салфетку
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: