Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 500 гр
Дрожжи — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Соль
Начинка:
Картофель
Морковь
Капуста
Лук
Мука — 500 гр
Дрожжи — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Соль
Начинка:
Картофель
Морковь
Капуста
Лук
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: смешать муку, соль, сахар, дрожжи, теплую воду ~1 стакан
- 2 шаг: Накрываем тесто полотенцем — оставляем на 1 час подходить
- 3 шаг: Картофель отварить до готовности, приготовить пюре
- 4 шаг: Обжарить лук и морковь, добавить капусту — тушить до готовности
- 5 шаг: Добавить капусту к пюре, посолить, поперчить, добавить зелень — перемешать
- 6 шаг: Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их малом
- 7 шаг: Замесить тесто, сформировать кружочки, положить начинку — скрепить края
- 8 шаг: Жарить с двух сторон до золотистой корочки, выложить на салфетку
- 9 шаг: Приятного аппетита!