Ингредиенты:
Хлеб ломтики
Вода
Масло для жаркиНачинка:
Картошка + жареный лук
Сыр
Яйцо с луком
Вода
Масло для жаркиНачинка:
Картошка + жареный лук
Сыр
Яйцо с луком
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее готовим начинку, для пирожков подходит любая!
- 2 шаг: У нас картофель с жареным луком, сыр и яйца с луком
- 3 шаг: У хлеба отрезаем края, обмакиваем в воду, отжимаем
- 4 шаг: Кладем начинку и скрепляем края, вымоченный хлеб хорошо лепиться
- 5 шаг: Разогреваем масло на сковороде — обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
- 6 шаг: Выкалываем на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 7 шаг: Приятного аппетита!