Ингредиенты:
Начинка:
Яйца – 9 шт
Лук зеленый – 2 пучка
Укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусуТесто:
Мука – сколько возьмет
Растительное масло – 50 мл
Кефир – 1 литр
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Яйца – 9 шт
Лук зеленый – 2 пучка
Укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусуТесто:
Мука – сколько возьмет
Растительное масло – 50 мл
Кефир – 1 литр
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: Кефир, масло, соль, соду – перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким
- 3 шаг: Начинка: варенные яйца, зеленый лук, укроп, соль, перец – перемешать
- 4 шаг: Тесто делим и раскатываем кружки для пирожков. Кладем начинку, скрепляем края
- 5 шаг: Обжариваем на сковороде до золотистого цвета
- 6 шаг: Приятного аппетита!