Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Начинка:
Яйца — 9 шт
Лук зеленый — 2 пучка
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусуТесто:
Мука — сколько возьмет
Растительное масло — 50 мл
Кефир — 1 литр
Соль — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: Кефир, масло, соль, соду — перемешиваем
  • 2 шаг: Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким
  • 3 шаг: Начинка: варенные яйца, зеленый лук, укроп, соль, перец —  перемешать
  • 4 шаг: Тесто делим и раскатываем кружки для пирожков. Кладем начинку, скрепляем края
  • 5 шаг: Обжариваем на сковороде до золотистого цвета
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: