Ингредиенты:
Оладьи заготовки — 12 штук
Бобы, фасоль — 1/2 банки
Ветчина — 50 граммов
Бекон — 5 колосок
Яйца — 5 штук
Молоко — 50 мл
Чеддер — 100 граммов
Соль, перец — по вкусу
Зелень
Бобы, фасоль — 1/2 банки
Ветчина — 50 граммов
Бекон — 5 колосок
Яйца — 5 штук
Молоко — 50 мл
Чеддер — 100 граммов
Соль, перец — по вкусу
Зелень
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сразу включаем духовку на 200 C. Размораживаем оладьи, режем ветчину, трем сыр
- 2 шаг: Берем форму кексов, на дно кладем по 1 оладику, отправляем запекаться на 20 минут
- 3 шаг: Достаем, кладем сверху по 1 чайной ложке бобов, немного ветчины, нарезанный бекон
- 4 шаг: В миске взбиваем яйца с молоком, наливаем по чуть-чуть в каждую форму
- 5 шаг: Посыпаем сверху тертым сыром, солим, перчим по вкусу
- 6 шаг: Отправляем в духовку при 200 C на 7 минут до появления румяной корочки
- 7 шаг: При подаче украсить рубленной зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!
Над этим смеются, потому что в этой шутке есть много правды. Не каждый любитель английского завтрака имеет такие строгие правила, но время от времени оказываешься за столом с кем-то (как я сейчас), кто уделяет пристальное внимание деталям.