Ингредиенты:
Тесто (пышное, дрожжевое)
Сливочный крем-сыр — 200 гр
Сыр Чеддер — 150 гр
Курица (обжаренная и разделенная на волокна) — 350 гр
Острый соус (кетчуп) — 4 столовые ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Сливочный крем-сыр — 200 гр
Сыр Чеддер — 150 гр
Курица (обжаренная и разделенная на волокна) — 350 гр
Острый соус (кетчуп) — 4 столовые ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Ингредиенты для соуса:
Сливочное масло (растопленное) — 50 гр
Острый соус — 2-3 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Острый соус — 2-3 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовим начинку: сыр сливочный, сыр чеддер, уже готовое мясо курицы, острый соус, перец и соль
- 2 шаг: Делим дрожжевое тесто на порционные куски
- 4 шаг: Формируем булочки, начиняем
- 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем булочки
- 6 шаг: Делаем глазурь: растопленное сливочное масло, острый соус, чеснок
- 8 шаг: Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов