Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт
Маринованные огурцы – 2 штуки
Капуста – 350 граммов
Луковица – 1 шт
Морковь – 1 шт
Майонез – 2-3 столовые ложки
Укроп – 1/2 пучка
Соль – 1/2 чайные ложки
Маринованные огурцы – 2 штуки
Капуста – 350 граммов
Луковица – 1 шт
Морковь – 1 шт
Майонез – 2-3 столовые ложки
Укроп – 1/2 пучка
Соль – 1/2 чайные ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук режем кубиками, заливаем кипятком, оставляем на 2 минуты
- 2 шаг: Капусту, соленые огурцы и морковь — трем на крупной терке
- 3 шаг: В глубокую миску перекладываем овощи, сливаем воду с лука добавляем к овощам
- 4 шаг: Добавляем майонез, нарезанный укроп и тщательно перемешиваем. Если надо, добавляем соль
- 5 шаг: Расстилаем лаваш, выкладываем начинку — разравниваем, можно добавить еще майонеза
- 6 шаг: Сворачиваем в плотный рулет, нарезаем порции и обжариваем на масле или на сухой сковороде с двух сторон
- 7 шаг: Выложить на салфетку чтобы ушел лишний жир
- 8 шаг: Приятного аппетита!
Добрый вечер спасибо за информацию
Лаваш с крабовыми палочками и грибами — простая и очень вкусная закуска. Для приготовления рулета из лаваша с начинкой по этому рецепту понадобится минимум ингредиентов и времени, а результат порадует вас и ваших родных. Закуски, приготовленные с использованием лаваша, — это большое поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, где используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша, с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром, является одним из их огромного количества.