Ингредиенты:
Крем-сыр — 400 гр
Колбаса Салями — 200 гр
Красный перец — по вкусу
Оливки
Острый перец — по вкусу
Колбаса Салями — 200 гр
Красный перец — по вкусу
Оливки
Острый перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Крем сыр-должен быть слегка заморожен
- 2 шаг: На пленку выкладываем крем-сыр, накрываем еще одной пленкой
- 3 шаг: С помощью скалки раскатываем как тесто
- 4 шаг: Салями нарезать тонко. Снять с одной стороны пленку и выложить сверху на сыр (смотрим видео)
- 5 шаг: Накрыть снова пленкой, перевернуть сыром вверх
- 6 шаг: Тонко нарезать перцы, оливки, выложить на сыр
- 7 шаг: С помощью пленки свернуть рулет, зафиксировать — смотрим видео
- 8 шаг: Отправить в холодильник на пару часов, достать нарезать
- 9 шаг: Подавать на крекерах
- 10 шаг: Приятного аппетита!