Ингредиенты:
Салями — 300 граммов
Творожный сыр — 250 граммов
Оливки — 50 граммов
Перец красный — 80 граммов
Петрушка — 10 граммов
Творожный сыр — 250 граммов
Оливки — 50 граммов
Перец красный — 80 граммов
Петрушка — 10 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: На пищевую пленку выкладываем кружочки салями внахлест
- 2 шаг: Сверху намазываем творожный сыр по всей поверхности
- 3 шаг: Порезать сладкий перец, оливки и петрушку
- 4 шаг: Выложить порциями, с помощью пленки свернуть в рулет
- 5 шаг: Отправить в холодильник на 2 часа
- 6 шаг: Достать, нарезать порционно, подавать с ломтиком хлеба или крекером
- 7 шаг: Приятного аппетита!