Ингредиенты:
Креветки — 500 граммов
Острый перец Халапеньо — 1 штука
Бекон
Острый перец Халапеньо — 1 штука
Бекон
Ингредиенты для соуса:
Йогурт — 300 граммов
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Сок Лайма — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Сок Лайма — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим креветки. Делаем надрезы по спинке (смотрим видео)
- 2 шаг: Чистим перчик халапеньо, режем тонко соломкой
- 3 шаг: В каждую креветку, в надрез на спинке, кладем перчик и заворачиваем в полоску бекона
- 4 шаг: Скрепляем зубочисткой, отправляем в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов — 10 минут
- 6 шаг: Соус: ингредиенты для соуса — перемешиваем
- 7 шаг: Приятного аппетита!
Брускетта с авокадо и креветками — это идеальный вариант закуски для праздничного стола или в качестве завтрака, к чашечке кофе. Питательно и полезно!