Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

 

Ингредиенты:

Филе минтай, треска – 500 граммов
Лаваш – 1 штука
Луковица – 2 штуки
Помидор – 1 штука
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный – по вкусу
Сметана – 200 граммов
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль – 1/3 чайной ложки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Горчица – 1/3 чайной ложки
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Филе разрезаем на крупные кусочки, солим, перчим по вкусу
  • 2 шаг: Лук режем тонкими колечками, помидор кубиками
  • 3 шаг: Сметану смешать с солью, перцем, горчицей, соком лимона, масло (по желанию)
  • 4 шаг: Лаваш разрезаем на 6 равных частей
  • 5 шаг: На лаваш кладем лук, рыбу, смазываем сметаной, лук полукольцами, помидор
  • 6 шаг: Каждый кусочек завернуть конвертом
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить конвертики из лаваша, смазать сметаной — в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: