Ингредиенты:
Филе минтай, треска – 500 граммов
Лаваш – 1 штука
Луковица – 2 штуки
Помидор – 1 штука
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный – по вкусу
Сметана – 200 граммов
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль – 1/3 чайной ложки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Горчица – 1/3 чайной ложки
Черный перец – по вкусу
Лаваш – 1 штука
Луковица – 2 штуки
Помидор – 1 штука
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный – по вкусу
Сметана – 200 граммов
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль – 1/3 чайной ложки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Горчица – 1/3 чайной ложки
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе разрезаем на крупные кусочки, солим, перчим по вкусу
- 2 шаг: Лук режем тонкими колечками, помидор кубиками
- 3 шаг: Сметану смешать с солью, перцем, горчицей, соком лимона, масло (по желанию)
- 4 шаг: Лаваш разрезаем на 6 равных частей
- 5 шаг: На лаваш кладем лук, рыбу, смазываем сметаной, лук полукольцами, помидор
- 6 шаг: Каждый кусочек завернуть конвертом
- 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить конвертики из лаваша, смазать сметаной — в духовку
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!