Ингредиенты:
Тесто для пиццы готовое
Красная рыба — 300 гр
Сыр Рикотта — 150 гр
Укроп — веточка
Сливки — 50 мл
Красная рыба — 300 гр
Сыр Рикотта — 150 гр
Укроп — веточка
Сливки — 50 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем сыр рикотта, укроп и сливки
- 2 шаг: Раскатываем готовое тесто для пиццы, распределяем сыр по поверхности теста
- 3 шаг: Рыбу нарезать очень тонким слайсами
- 4 шаг: Разместить красную рыбу сверху на сыр, скатать тесто в рулет
- 5 шаг: Разрезаем тесто по середине до самого конца, сплетаем 2 хвостика, соединяем в круг
- 6 шаг: Получается красивая косичка — отправляем в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 190 градусов — 25 минут
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!