Ингредиенты:
Грудка — 4 штуки
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Салат листья — 200 граммов
Помидоры — 3 штуки
Лук красный — 1 штука
Авокадо — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Салат листья — 200 граммов
Помидоры — 3 штуки
Лук красный — 1 штука
Авокадо — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Ингредиенты для соуса Чимичурри:
Оливковое масло — 1/2 стакана
Винный уксус — 2 столовые ложки
Петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Перец Чили — 2 штуки
Орегано — щепотка
Соль, перец — по вкусу
Винный уксус — 2 столовые ложки
Петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Перец Чили — 2 штуки
Орегано — щепотка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Соус: масло, уксус, рубленная петрушка, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, орегано и измельченный перец чили — перемешать
- 2 шаг: Грудку помыть, обсушить — залить половиной соуса — мариновать 30 минут
- 3 шаг: Нагреваем сковороду, обжариваем грудку до золотистого цвета, добавляем соус при жарке
- 4 шаг: На тарелку выложить листья салата, порезанный полукольцами лук, помидоры
- 5 шаг: Грудку и авокадо порезать и выложить сверху
- 6 шаг: Полить соусом чимичурри, аккуратно перемешать
- 7 шаг: Приятного аппетита!