Салат с куриной грудкой, авокадо и соусом Чимичурри

Салат с куриной грудкой, авокадо и соусом Чимичурри

 

Ингредиенты:

Грудка — 4 штуки
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Салат листья — 200 граммов
Помидоры — 3 штуки
Лук красный — 1 штука
Авокадо — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок

Ингредиенты для соуса Чимичурри:

Оливковое масло — 1/2 стакана
Винный уксус — 2 столовые ложки
Петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Перец Чили — 2 штуки
Орегано — щепотка
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Соус: масло, уксус, рубленная петрушка, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, орегано и измельченный перец чили — перемешать
  • 2 шаг: Грудку помыть, обсушить — залить половиной соуса — мариновать 30 минут
  • 3 шаг: Нагреваем сковороду, обжариваем грудку до золотистого цвета, добавляем соус при жарке
  • 4 шаг: На тарелку выложить листья салата, порезанный полукольцами лук, помидоры
  • 5 шаг: Грудку и авокадо порезать и выложить сверху
  • 6 шаг: Полить соусом чимичурри, аккуратно перемешать
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector