Ингредиенты:
Слоенное тесто — 450 граммов
Мука — 3 столовые ложки
Масло — смазать форму
Болгарский перец — 2 штуки
Колбаса Салями — 150 граммов
Ветчина — 150 граммов
Сыр — 150 граммов
Мука — 3 столовые ложки
Масло — смазать форму
Болгарский перец — 2 штуки
Колбаса Салями — 150 граммов
Ветчина — 150 граммов
Сыр — 150 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подпылить стол, выложить пласт теста, раскатать и порезать на прямоугольники
- 2 шаг: Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто — смотрим видео
- 3 шаг: Почистить болгарский перец, нарезать кольцами, салями порезать колечками, сыр нарезать пластинами
- 4 шаг: В форму выкладываем по кругу болгарский перец, салями, ветчину, перец, сыр — собрать бублик — смотрим видео
- 5 шаг: Выложить бублик на противень, смазать яйцом, посыпать солью и перцем
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!