Сэндвич — бублик

Сендич-бублик

 

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 450 граммов
Мука — 3 столовые ложки
Масло — смазать форму
Болгарский перец — 2 штуки
Колбаса Салями — 150 граммов
Ветчина — 150 граммов
Сыр — 150 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подпылить стол, выложить пласт теста, раскатать и порезать на прямоугольники
  • 2 шаг: Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто — смотрим видео
  • 3 шаг: Почистить болгарский перец, нарезать кольцами, салями порезать колечками, сыр нарезать пластинами
  • 4 шаг: В форму выкладываем по кругу болгарский перец, салями, ветчину, перец, сыр — собрать бублик — смотрим видео
  • 5 шаг: Выложить бублик на противень, смазать яйцом, посыпать солью и перцем
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: