Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Яблочный сок — 1 стакан
Бульон овощной — 1 стакан
Соус барбекю — 4 столовые ложки
Горчица порошок — 7 столовых ложек
Любые специи — 3 столовые ложки
Багет — 1 штука
Помидор — 1 штука
Лук шалот — 1 штука
Квашенная капуста — 30 граммов
Петрушка — 2 веточки
Яблочный сок — 1 стакан
Бульон овощной — 1 стакан
Соус барбекю — 4 столовые ложки
Горчица порошок — 7 столовых ложек
Любые специи — 3 столовые ложки
Багет — 1 штука
Помидор — 1 штука
Лук шалот — 1 штука
Квашенная капуста — 30 граммов
Петрушка — 2 веточки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем яблочный сок, бульон, соус барбекю — маринуем свинину
- 2 шаг: Используйте шприц чтобы наколоть свинину маринадом внутри
- 3 шаг: Порошок горчицы + специи — хорошо обвалять кусок свинины
- 4 шаг: Обернуть пищевой пленкой, оставить мариноваться на 10 часов
- 5 шаг: Включаем духовку, кладем свинину на противень и отправляем в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 190 градусов 2 часа, постоянно смазывать маринадом
- 7 шаг: С помощью двух вилок разделите мясо на волокна, добавьте соус — перемешайте
- 8 шаг: Разрезаем багет пополам, смазываем горчицей или любимым соусом
- 9 шаг: Слои: мясо, капуста, петрушка, помидор, лук, накрываем второй частью багета
- 10 шаг: Сэндвич со свининой готов! Приятного аппетита!