Ингредиенты:
Шампиньоны — 20 штук
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат — 100 граммов
Крем сыр — 220 граммов
Соль, перец — по вкусу
Пармезан тертый
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат — 100 граммов
Крем сыр — 220 граммов
Соль, перец — по вкусу
Пармезан тертый
Способ приготовления:
- 1 шаг: У грибов аккуратно вытащить ножку не повредив шляпку
- 2 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него шляпки грибов
- 3 шаг: Ножки мелко рубим, обжариваем, добавляем рубленный чеснок — обжариваем
- 4 шаг: Добавляем шпинат, крем-сыр, соль, перец — доводим до однородной массы
- 5 шаг: Ложкой начиняем шляпку сырной начинкой, посыпаем пармезаном
- 6 шаг: Запекать при температуре 190 градусов 15 минут — закуска готова!
- 7 шаг: Приятного аппетита!