Ингредиенты:
Шампиньоны крупные — 5 штук
Авокадо — 1/2 штуки
Креветки — 5 штук
Чеснок — 1 зубчик
Перец болгарский — 1/2 штуки
Сок лимона
Соль — по вкусу
Масло — для жарки
Авокадо — 1/2 штуки
Креветки — 5 штук
Чеснок — 1 зубчик
Перец болгарский — 1/2 штуки
Сок лимона
Соль — по вкусу
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: У грибов отделить шляпки от ножек, сбрызнуть маслом, посолить и поперчить
- 2 шаг: Поставить в духовку запекать при температуре 100 — 20 минут
- 3 шаг: Обжариваем чеснок и креветки
- 4 шаг: Авокадо мелко режем, делаем пюре вилкой, добавляем лимонный сок — перемешиваем
- 5 шаг: Шляпки наполняем пюре из авокадо, вставляем в пюре креветку, украшаем соломкой болгарского перца
- 6 шаг: Приятного аппетита!