Ингредиенты:
Шампиньоны — 6 штук
Авокадо — 1 штука
Креветки — 6 штук
Чеснок — 1 зубчик
Перец болгарский — 1/4 часть
Лимон — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Авокадо — 1 штука
Креветки — 6 штук
Чеснок — 1 зубчик
Перец болгарский — 1/4 часть
Лимон — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреть духовку, противень засетелить пергаментом
- 2 шаг: Выложить на противень шляпки грибов, посолить, поперчить, запекать 20 минут
- 3 шаг: Чеснок мелко рубим, обжариваем на сливочном масле
- 4 шаг: Креветки чистим, добавляем к чесноку — обжариваем, снимаем с огня
- 5 шаг: Авокадо почистить, мелко порубить или перемолоть в пюре с каплей лимонного сока
- 6 шаг: Достаем шляпки, наполняем пюре из авокадо, вставляем креветку
- 7 шаг: Из перца вырезаем полосочки, вставляем к креветке
- 8 шаг: Закуска готова!
- 9 шаг: Приятного аппетита!