Слоеная пицца

Слоеная пицца

 

Ингредиенты:

Тортилья — 3-6 штук
Кетчуп — 2-3 столовые ложки
Колбаса Салями — 200 граммов
Ветчина — 100 граммов
Сыр Моцарелла — 300 граммов
Перец болгарский — 1 штука
Помидор — 1 штука
Грибы — 100 граммов
Лук — по желанию

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Пиццу собираем на пергаменте, так легче будет перенести на противень
  • 2 шаг: Тортилью смазываем кетчупом, выкладываем салями или отварную курицу, перец, моцареллу
  • 3 шаг: Сверху кладем еще одну тортилью, смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, грибы, помидоры, моцареллу
  • 4 шаг: Еще раз сверху кладем тортиью — повторяем слои. Можно добавлять любые продукты, какие захотите
  • 5 шаг: На последнюю тортилью выкладываем сыр и отправляем в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 220 градусов 15 минут
  • 7 шаг: Пиццу можно собирать с любыми продуктами, овощи, мясо отварное или ветчина — выбирать вам
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: