Ингредиенты:
Тортилья — 3-6 штук
Кетчуп — 2-3 столовые ложки
Колбаса Салями — 200 граммов
Ветчина — 100 граммов
Сыр Моцарелла — 300 граммов
Перец болгарский — 1 штука
Помидор — 1 штука
Грибы — 100 граммов
Лук — по желанию
Кетчуп — 2-3 столовые ложки
Колбаса Салями — 200 граммов
Ветчина — 100 граммов
Сыр Моцарелла — 300 граммов
Перец болгарский — 1 штука
Помидор — 1 штука
Грибы — 100 граммов
Лук — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Пиццу собираем на пергаменте, так легче будет перенести на противень
- 2 шаг: Тортилью смазываем кетчупом, выкладываем салями или отварную курицу, перец, моцареллу
- 3 шаг: Сверху кладем еще одну тортилью, смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, грибы, помидоры, моцареллу
- 4 шаг: Еще раз сверху кладем тортиью — повторяем слои. Можно добавлять любые продукты, какие захотите
- 5 шаг: На последнюю тортилью выкладываем сыр и отправляем в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 220 градусов 15 минут
- 7 шаг: Пиццу можно собирать с любыми продуктами, овощи, мясо отварное или ветчина — выбирать вам
- 8 шаг: Приятного аппетита!