Ингредиенты:
Готовая пицца – 3 шт
Томатный соус – 5 столовых ложек
Рикотта – 4 столовые ложки
Сыр Моцарелла – 300 гр
Сыр Пармезан – 100 гр
Шпинат – 30 гр
Колбаса Чоризо – 200 гр
Томатный соус – 5 столовых ложек
Рикотта – 4 столовые ложки
Сыр Моцарелла – 300 гр
Сыр Пармезан – 100 гр
Шпинат – 30 гр
Колбаса Чоризо – 200 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Режем готовые пиццы на 4 части = 12 кусочков
- 2 шаг: В форму для выпекания кладем томатный соус – разравниваем по поверхности
- 3 шаг: На соус выкладываем 4 кусочка пиццы (смотрим видео), снова добавляем томатный соус
- 4 шаг: Выкладываем сыр рикотта, тертую моцареллу, тертый пармезан и листики шпината
- 5 шаг: На шпинат снова 4 кусочка пиццы – повторяем предыдущий слой. Так 3 слоя
- 6 шаг: Последний слой – выкладываем нарезанную колбасу чоризо – отправляем в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 190 градусов – 35 минут
- 8 шаг: Подавать порционно
- 9 шаг: Приятного аппетита!