Ингредиенты:
Готовая пицца — 3 шт
Томатный соус — 5 столовых ложек
Рикотта — 4 столовые ложки
Сыр Моцарелла — 300 гр
Сыр Пармезан — 100 гр
Шпинат — 30 гр
Колбаса Чоризо — 200 гр
Томатный соус — 5 столовых ложек
Рикотта — 4 столовые ложки
Сыр Моцарелла — 300 гр
Сыр Пармезан — 100 гр
Шпинат — 30 гр
Колбаса Чоризо — 200 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Режем готовые пиццы на 4 части = 12 кусочков
- 2 шаг: В форму для выпекания кладем томатный соус — разравниваем по поверхности
- 3 шаг: На соус выкладываем 4 кусочка пиццы (смотрим видео), снова добавляем томатный соус
- 4 шаг: Выкладываем сыр рикотта, тертую моцареллу, тертый пармезан и листики шпината
- 5 шаг: На шпинат снова 4 кусочка пиццы — повторяем предыдущий слой. Так 3 слоя
- 6 шаг: Последний слой — выкладываем нарезанную колбасу чоризо — отправляем в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 190 градусов — 35 минут
- 8 шаг: Подавать порционно
- 9 шаг: Приятного аппетита!