Ингредиенты:
Слоенное тесто — 2 пласта
Яйца — 8 штук
Сливки — 200 мл
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло — 1 столовая ложка
Ветчина — 6 ломтиков
Сыр — 6 ломтиков
Яйца — 8 штук
Сливки — 200 мл
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло — 1 столовая ложка
Ветчина — 6 ломтиков
Сыр — 6 ломтиков
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить яйца со сливками, добавить рубленый зеленый лук, соль, перец
- 2 шаг: Разогреть сковороду с маслом, рубленный чеснок слегка обжарить, влить яйца — жарить»болтушку»
- 3 шаг: Слоенное тесто 2 пласта выложить на стол, разрезать на квадраты — смотрим видео
- 4 шаг: Половину квадратиков разрезать на 3 полоски и сплести маленькие косички — смотрим видео
- 5 шаг: Складываем закуску: квадратик теста, сверху ломтик ветчины, ложку яичницы, на яичницу ломтик сыра, поверх укладываем косичку
- 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить закуску, смазать яйцом отправить в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!