Ингредиенты:
Слоеное тесто- 400 гр
Ветчина — 300 гр
Сыр — 200 гр
Яйца — 1 шт
Кунжут
Ветчина — 300 гр
Сыр — 200 гр
Яйца — 1 шт
Кунжут
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем готовое тесто, вырезаем кружочки
- 2 шаг: Ломтик ветчины разрезаем пополам, сыр режем кубиками
- 3 шаг: Заворачиваем сыр в ветчину — смотрим видео
- 4 шаг: Кладем на подготовленный кружок теста, накрываем другим
- 5 шаг: Скрепляем края, вилкой делаем проколы, выкладываем на противень
- 6 шаг: Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом
- 7 шаг: Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!