Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое – 500 гр
Ветчина – 200 гр
Сыр – 100-150 гр
Укроп
Сметана – 2 столовые ложки
Ветчина – 200 гр
Сыр – 100-150 гр
Укроп
Сметана – 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Ветчину и сыр трем на крупной терке
- 2 шаг: Укроп мелко рубим заправляем сметаной
- 3 шаг: Тесто раскатать в тонкий прямоугольник, выложить укроп в сметане — разровнять
- 4 шаг: Сверху посыпать ветчиной и сыром, отступая от краев
- 5 шаг: Аккуратно сворачиваем в рулет, края скрепляем — смотрим видео
- 6 шаг: Рулет нарезаем на одинаковые порции
- 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем слойки
- 8 шаг: Яйцо взбить, смазать слойки, по желанию посыпать кунжутом
- 9 шаг: Выпекать в духовке при температуре 200 градусов ~ 25 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!