Ингредиенты:
Рикотта — 120 граммов
Лук красный — 1 штука
Щавель — 1 пучок
Кинза/петрушка — 1 пучок
Мята — 2 веточки
Йогурт — 120 мл
Лимонный сок — 1/2 лимона
Соль, перец — по вкусу
Лук красный — 1 штука
Щавель — 1 пучок
Кинза/петрушка — 1 пучок
Мята — 2 веточки
Йогурт — 120 мл
Лимонный сок — 1/2 лимона
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук, щавель, кинзу, мяту нарезаем в чашу блендера
- 2 шаг: Добавляем рикотту, йогурт, сок лимона, соль, перец
- 3 шаг: Измельчить до однородной массы, перелить в соусницу
- 4 шаг: Подавать к любимым блюдам, сухарикам и салатам
- 5 шаг: Приятного аппетита!