Ингредиенты:
Рисовая бумага
Грудка — 200 граммов
Огурец — 1 штука
Помидор — 1 штука
Перец — 1 штука
Салат — 1 лист
Грудка — 200 граммов
Огурец — 1 штука
Помидор — 1 штука
Перец — 1 штука
Салат — 1 лист
Ингредиенты для соуса:
Натуральный йогурт
Укроп
Соль
Укроп
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе обмыть, обсушить — пожарить на сухой сковороде или отварить
- 2 шаг: Нарезаем огурец, помидор, перец — соломкой
- 3 шаг: Рисовую бумагу смочить в холодной воде,
- 4 шаг: Сверху салат, грудку, овощи, сворачиваем в рулет
- 5 шаг: Нарезаем порционно. Подавать с соусом
- 6 шаг: Приятного аппетита!
* С рисовой бумагой лучше работать быстро. Намочили сразу заворачиваем !