Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 стакана
Масло подсолнечное — 2 столовые ложки
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Чеснок порошок — 1 чайная ложка
Базилик — 1 чайная ложка
Хмели-сунели — 1 чайная ложкаНачинка:
Камамбер — 1 упаковка
Адыгейский копченый — 50 гр
Ветчина — 200 гр
Сосиски — 3 шт
Майонез — 1 столовая ложка
Кетчуп — 1 столовая ложка
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 стакана
Масло подсолнечное — 2 столовые ложки
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Чеснок порошок — 1 чайная ложка
Базилик — 1 чайная ложка
Хмели-сунели — 1 чайная ложкаНачинка:
Камамбер — 1 упаковка
Адыгейский копченый — 50 гр
Ветчина — 200 гр
Сосиски — 3 шт
Майонез — 1 столовая ложка
Кетчуп — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: в миску наливаем кефир, добавляем соль, соду, сахар, приправы, яйцо, масло — перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем муку — хорошо вымешиваем тесто — даем отдохнуть
- 3 шаг: Делим тесто на 2 части, раскатываем тонко, 1 часть разрезаем на лепестки — смотрим видео
- 4 шаг: В центр не разрезанного теста выкладываем камамбер, накрываем разрезанной частью теста
- 5 шаг: На каждый лепесток кладем по размеру отрезанную сосиску и сворачиваем к центру
- 6 шаг: Края нижнего слоя теста поднимаем, делая небольшие бортики — смотрим видео
- 7 шаг: Смешиваем кетчуп и майонез, выкладываем порезанную кубиками ветчину
- 8 шаг: Посыпаем тертым сыром и копченным адыгейским. Смазываем яйцом, посыпаем тмином или кунжутом ..
- 9 шаг: Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!