Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 гр
Зелень — 30 гр
Кефир — 200 мл
Сыр — 100 гр
Соль
Сода — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1/2 чайной ложки
Сыр — 150 гр
Мука — 400 гр
Масло — для жарки
Зелень — 30 гр
Кефир — 200 мл
Сыр — 100 гр
Соль
Сода — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1/2 чайной ложки
Сыр — 150 гр
Мука — 400 гр
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске перемешиваем — кефир, соль, сахар, соду
- 2 шаг: Добавляем тертый сыр 150 гр и муку — замешать руками — отставить
- 3 шаг: Заранее отварить куриную грудку, нарезать кубиками
- 4 шаг: Добавить рубленную зелень, тертый сыр 100 гр
- 5 шаг: Тесто разделить на части, раскатать, выложить начинку
- 6 шаг: Сложить тесто с начинкой конвертом и раскатать еще раз
- 7 шаг: Жарить на сковороде в масле, с двух сторон
- 8 шаг: Подавать со сметаной.
- Приятного аппетита!