Ингредиенты:
Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Масло сливочное – 100 гр
Мука – 150 гр
Яйца – 3 шт
Соль
Сахар
Сыр – 150 гр
Вода – 125 мл
Масло сливочное – 100 гр
Мука – 150 гр
Яйца – 3 шт
Соль
Сахар
Сыр – 150 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешиваем молоко, воду, сахар, соль и масло ставим на огонь – доводим до кипения
- 2 шаг: Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Даем немного остыть
- 4 шаг: Добавляем яйца строго по 1 одному – тщательно размешиваем
- 5 шаг: Тесто должно получиться гладким и блестящим, стекать с лопатки
- 6 шаг: Сыр трем на мелкой терке, добавляем в тесто – аккуратно перемешаем
- 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, ложкой формируем и выкладываем шарики
- 8 шаг: Духовку заранее прогреваем. Выпекаем при температуре 200 градусов пока не поднимутся
- 9 шаг: Уменьшаем до 170 градусов, не открываем, выпекаем до золотистого цвета
- 10 шаг: Можно начинить любым паштетом или сырно-грибным соусом
- 10 шаг: Приятного аппетита!