Сырный батон

Сырный батон

 

Ингредиенты:

Батон — 1 штука
Сыр — 150 граммов
Сливочное масло — 200 граммов
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4 чубчика

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Батон режем но не до конца — вдоль и поперек, см. видео
  • 2 шаг: Нарезаем сыр тонкими ломтиками, вставляем сыр в разрезы батона
  • 3 шаг: В миске смешать мягкое масло, измельчить чеснок, нарезать лук — тщательно перемешать
  • 4 шаг: Начинить маслом батон, выложить на противень накрыть фольгой, отправить в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 20 минут, снять фольгу, поставить на 250 градусов на 5 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: