Ингредиенты:
Батон — 1 штука
Сыр — 150 граммов
Сливочное масло — 200 граммов
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4 чубчика
Сыр — 150 граммов
Сливочное масло — 200 граммов
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4 чубчика
Способ приготовления:
- 1 шаг: Батон режем но не до конца — вдоль и поперек, см. видео
- 2 шаг: Нарезаем сыр тонкими ломтиками, вставляем сыр в разрезы батона
- 3 шаг: В миске смешать мягкое масло, измельчить чеснок, нарезать лук — тщательно перемешать
- 4 шаг: Начинить маслом батон, выложить на противень накрыть фольгой, отправить в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 20 минут, снять фольгу, поставить на 250 градусов на 5 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!