Ингредиенты:
Сыр Чечил — 180 граммов
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Молоко — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Острый перец — по желанию
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Молоко — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Острый перец — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чечил нарезаем на кусочки, ставим сотейник на огонь
- 2 шаг: Добавляем сливочное масло, муку, — перемешиваем
- 3 шаг: Добавляем молоко, соль перец — постоянно помешиваем около минуты
- 4 шаг: Добавляем чечил помешиваем пока не раствориться сыр — без комочков
- 5 шаг: Перелить в соусницу, подавать к столу
- 6 шаг: Приятного аппетита!