Ингредиенты:
Завтрак №1
Тосты — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Соль, перец
МаслоЗавтрак №2
Батон — 3 ломтика
Творог — 100 граммов
Сметана — 1 ложка
соль, перец — по вкусу
Тосты — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки
Соль, перец
МаслоЗавтрак №2
Батон — 3 ломтика
Творог — 100 граммов
Сметана — 1 ложка
соль, перец — по вкусу
Завтрак №3
Батон — 4 ломтика
Сыр — 2 ломтика
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В тосте вырезать серединку , разогреть сковороду с маслом
- 2 шаг: Положить тост на сковороду, влить яйцо + соль, перец
- 4 шаг: Когда сторона поджариться, аккуратно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороныЗавтрак №2
- 1 шаг: Творог, сметана, соль, перец — перемешать
- 2 шаг: Выложить творожную массу на ломтики хлебаЗавтрак №3
- 1 шаг: На ломтик хлеба положить ломтик сыра, сверху закрыть другим ломтиком хлеба
- 2 шаг: Взбить яйцо, бутерброд обвалять в яйце — обжарить с двух сторон
- 3 шаг: Приятного аппетита!