Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт
Красная рыба — 200 гр
Сыр сливочный — 50 гр
Масло сливочное — по желанию
Кунжут, укроп — по желанию
Красная рыба — 200 гр
Сыр сливочный — 50 гр
Масло сливочное — по желанию
Кунжут, укроп — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лаваш режем на квадраты 10х10
- 2 шаг: Каждый квадрат намазываем сыром или маслом
- 3 шаг: Рыбу нарезать тонкими ломтиками
- 4 шаг: На каждый квадрат выкладываем по 1-2 полоски рыбы — заворачиваем
- 5 шаг: Можно посыпать кунжутом или укропом
- 6 шаг: Приятного аппетита!