Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт
Красная рыба – 200 гр
Сыр сливочный – 50 гр
Масло сливочное – по желанию
Кунжут, укроп – по желанию
Красная рыба – 200 гр
Сыр сливочный – 50 гр
Масло сливочное – по желанию
Кунжут, укроп – по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лаваш режем на квадраты 10х10
- 2 шаг: Каждый квадрат намазываем сыром или маслом
- 3 шаг: Рыбу нарезать тонкими ломтиками
- 4 шаг: На каждый квадрат выкладываем по 1-2 полоски рыбы – заворачиваем
- 5 шаг: Можно посыпать кунжутом или укропом
- 6 шаг: Приятного аппетита!