Ингредиенты:
Яйца — 10 штук
Соль, перец — по вкусу
Помидор — 1 штука
Масло — для жарки
Сыр — 200 граммов
Шпинат — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Помидор — 1 штука
Масло — для жарки
Сыр — 200 граммов
Шпинат — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбиваем яйца с солью и перцем, разогреваем сковороду с маслом
- 2 шаг: Готовим яичницу болтушку, добавляем нарезанный кубиками помидор — перемешиваем
- 3 шаг: Добавляем тертый сыр и шпинат или другую зелень по желанию — перемешиваем
- 4 шаг: Берем тонкие но большие слайсы ветчины, кладем начинку, заворачиваем рулет
- 5 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулетики
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 8-10 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!