Ингредиенты:
Сыр Рикотта — 3 столовые ложки
Яйца — 4 штуки
Сливочное масло — 20 граммов
Сыр — 10 граммов
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 4 штуки
Сливочное масло — 20 граммов
Сыр — 10 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску разбиваем яйца, соль, перец — вилкой взбалтываем
- 2 шаг: Ставим сковороду на огонь, добавляем масло, выливаем яичную смесь
- 3 шаг: Обжариваем постоянно помешивая пока не схватиться — уменьшаем огонь
- 4 шаг: Посыпаем тертым сыром, даем расплавиться, выкладываем сверху рикотту
- 5 шаг: Приятного аппетита!