Ингредиенты:
Колбаса — 100 граммов
Помидор — 1/2 штуки
Яйца — 2 штуки
Хлеб — 2 ломтика
Сыр — 30 граммов
Соль, перец — по желанию
Масло — для жарки
Помидор — 1/2 штуки
Яйца — 2 штуки
Хлеб — 2 ломтика
Сыр — 30 граммов
Соль, перец — по желанию
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца разбиваем в миску, колбасу и помидор режем мелкими кубиками, сыр трем на терке
- 2 шаг: Перекладываем все к яйцам — перемешиваем
- 3 шаг: Ломтики хлеба — вырезаем мякиш, оставляем только корочку
- 4 шаг: Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем хлебные «формы» во внутрь выкладываем начинку
- 5 шаг: Жарить 1 — 2 минуты под крышкой
- 6 шаг: Приятного аппетита!