Ингредиенты:
Фарш — 500 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/4 чайной ложки
Луковый порошок — 1/4 чайной ложки
Паприка — 1/4 чайной ложки
Петрушка — 1/4 чайной ложки
Яйца — 6 штукНачинка:
Чеддер
Шпинат
Помидор
Бекон
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/4 чайной ложки
Луковый порошок — 1/4 чайной ложки
Паприка — 1/4 чайной ложки
Петрушка — 1/4 чайной ложки
Яйца — 6 штукНачинка:
Чеддер
Шпинат
Помидор
Бекон
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем: фарш, соль, перец, паприка, чесночный и луковый порошок
- 2 шаг: В формы для кексов выкладываем немного фарша, формируем основу — смотрим видео
- 3 шаг: В миске смешиваем яйца, соль, перец — хорошо перемешать
- 4 шаг: Наливаем яичную смесь в формочки
- 5 шаг: Подготавливаем начинку: сыр натереть, помидор, бекон, шпинат — мелко порезать
- 6 шаг: Сверху посыпаем каждую любой начинкой на ваш выбор, отправляем в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов — 30 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!