Яйца пашот в духовке

Яйца пашот в духовке

 

Ингредиенты:

Яйцо
Вода
Соль

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготовить формы для выпечки, хорошо если они будут с антипригарным покрытием
  • 2 шаг: Вбить в каждую форму по яйцу, добавить по 1 чайной ложке воды, посолить – отправить в духовку
  • 3 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов – 10 минут
  • 4 шаг: Яйца пашот готовы, подавать с бутербродом
  • 5 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 2
  1. вавада

    Что делать, если надоели привычные омлет или яичница? Приготовить яйцо пашот. Белок получается твердым, а желток — мягким и кремообразным. К тому же приготовить яйца таким способом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Важно выбрать правильный способ приготовления, а также соблюдать определенные хитрости.

  2. Александра

    Яйцо пашот — идеальный вариант завтрака, обеда или даже ужина. Рассказываем об основных способах приготовления яйца пашот и делимся полезными секретами. Смажьте пакет или пищевую пленку небольшим количеством растительного масла изнутри. Выложите в него яйцо. Плотно закрутите пакет или пленку и опустите в кастрюлю на 3-4 минуты. Готово!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector