Ингредиенты:
Чернослив — 300 граммов
Грецкий орех — 50 граммов
Майонез — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 2 штуки
Сыр — 100 граммов
Зелень — 1 пучок
Грецкий орех — 50 граммов
Майонез — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 2 штуки
Сыр — 100 граммов
Зелень — 1 пучок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чернослив залить кипятком — дать набухнуть и хорошо промыть
- 2 шаг: Грецкие орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере
- 3 шаг: Яйца отварить, почистить, разрезать пополам, достать желток
- 4 шаг: Желтки измельчить, добавить тертый сыр, майонез, чеснок, орехи, зелень — перемешать
- 5 шаг: Чернослив просушить, сделать надрезы, раскрыть как ракушку, положить ложку начинки
- 6 шаг: Так повторить с каждым черносливом. Выложить на блюдо, сверху можно полить майонезом
- 7 шаг: Приятного аппетита!