Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Свекла ~ 300 граммов
Сельдь — 100 граммов
Перец- 0,5 ч. ложки
Сливочное масло — 25 граммов
Укроп
Свекла ~ 300 граммов
Сельдь — 100 граммов
Перец- 0,5 ч. ложки
Сливочное масло — 25 граммов
Укроп
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить свеклу и яйца, яйца почистить и натереть на терке
- 2 шаг: Тонкими полосками порезать филе сельди, добавить к яйцам
- 3 шаг: Туда же отправить перец и мягкое сливочное масло — перемешать
- 4 шаг: Свеклу почистить, нарезать на кружочки
- 5 шаг: На каждый кружочек свеклы положить начинку и посыпать укропом
- 6 шаг: Приятного аппетита!