Закуска в багете

Закуска в багете

Ингредиенты:

Багет — 1 шт
Сливочное масло — 50 гр
Ветчина — 100 гр
Шпинат — 50 гр
Яйцо — 3 шт
Соус бешамель — 6 столовых ложек
Сыр Эмменталь — 100 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Багет режем пополам, вырезаем по 3 кружка в каждом, вынимаем мякоть
  • 2 шаг: Смазываем ячейки растопленным сливочным маслом
  • 3 шаг: В один багет кладем ветчину, в другой — шпинат и яйца — смотрите видео
  • 4 шаг: В каждую ячейку по столовой ложке соус бешамель и тертый сыр
  • 5 шаг: Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: