Ингредиенты:
Багет – 1 шт
Сливочное масло – 50 гр
Ветчина – 100 гр
Шпинат – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Соус бешамель – 6 столовых ложек
Сыр Эмменталь – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Ветчина – 100 гр
Шпинат – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Соус бешамель – 6 столовых ложек
Сыр Эмменталь – 100 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Багет режем пополам, вырезаем по 3 кружка в каждом, вынимаем мякоть
- 2 шаг: Смазываем ячейки растопленным сливочным маслом
- 3 шаг: В один багет кладем ветчину, в другой – шпинат и яйца – смотрите видео
- 4 шаг: В каждую ячейку по столовой ложке соус бешамель и тертый сыр
- 5 шаг: Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!