Картофель на шпажке

Запеченный картофель на шпажке

 

Ингредиенты:

Картофель — 3 штуки
Пармезан — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чеснок приправа — по вкусву
Масло сливочное — 20 грамм

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Картофель заранее хорошо вымыть, шпажку для люля замочить в воде
  • 2 шаг: Насаживаем картофель на шпажку и ножом режем по спирали ( смотрим видео), разъединить картофель
  • 3 шаг: Заранее растопить сливочное масло, и смазать им картофель
  • 4 шаг: Приправа: тертый пармезан, соль, перец, чеснок  — смешать и обильно посыпать картофель
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить картофель
  • 6 шаг: Запекать при температуре 160 — 180 градусов 30 минут
  • 7 шаг: При подаче посыпать зеленью, подавать с любимым соусом !
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector