Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Пармезан — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чеснок приправа — по вкусву
Масло сливочное — 20 грамм
Пармезан — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чеснок приправа — по вкусву
Масло сливочное — 20 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель заранее хорошо вымыть, шпажку для люля замочить в воде
- 2 шаг: Насаживаем картофель на шпажку и ножом режем по спирали ( смотрим видео), разъединить картофель
- 3 шаг: Заранее растопить сливочное масло, и смазать им картофель
- 4 шаг: Приправа: тертый пармезан, соль, перец, чеснок — смешать и обильно посыпать картофель
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить картофель
- 6 шаг: Запекать при температуре 160 — 180 градусов 30 минут
- 7 шаг: При подаче посыпать зеленью, подавать с любимым соусом !
- 8 шаг: Приятного аппетита!