Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт
Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Масло растительное – 2 чайные ложкиНачинка:
Яйца – 8 – 10 штук
Лук зеленый – 2 пучка
Укроп -1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Мука – 3 стакана
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт
Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Масло растительное – 2 чайные ложкиНачинка:
Яйца – 8 – 10 штук
Лук зеленый – 2 пучка
Укроп -1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: Кефир, яйца, соль, соду, сахар, масло – тщательно перемешать
- 2 шаг: Добавляем муку – замешиваем тесто
- 3 шаг: Даем тесту отдохнуть минут 20
- 4 шаг: Начинка: Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками. Лук, укроп мелко нарубить – смешать
- 5 шаг: Тесто разделяем на кусочки – будущие пирожки
- 6 шаг: Раскатываем кружок, кладем в середину начинку, скрепляем края
- 7 шаг: Пирожки запечь в духовке или обжарить на сковороде
- 8 шаг: Разогреваем сковороду с маслом – обжариваем с двух сторон по 2 минуты – до золотистого цвета
- 9 шаг: Приятного аппетита!