Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки лук с яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 3 стакана
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт
Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Масло растительное – 2 чайные ложкиНачинка:
Яйца – 8 – 10 штук
Лук зеленый – 2 пучка
Укроп -1 пучок
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: Кефир, яйца, соль, соду, сахар, масло – тщательно перемешать
  • 2 шаг:  Добавляем муку – замешиваем тесто
  • 3 шаг: Даем тесту отдохнуть минут 20
  • 4 шаг: Начинка: Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками. Лук, укроп мелко нарубить – смешать
  • 5 шаг: Тесто разделяем на кусочки – будущие пирожки
  • 6 шаг: Раскатываем кружок, кладем в середину начинку,  скрепляем края
  • 7 шаг: Пирожки запечь в духовке или обжарить на сковороде
  • 8 шаг: Разогреваем сковороду с маслом – обжариваем с двух сторон по 2 минуты – до золотистого цвета
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector