Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3 стакана
Кефир — 250 мл
Яйца — 2 шт
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка
Масло растительное — 2 чайные ложкиНачинка:
Яйца — 8 — 10 штук
Лук зеленый — 2 пучка
Укроп -1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Мука — 3 стакана
Кефир — 250 мл
Яйца — 2 шт
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка
Масло растительное — 2 чайные ложкиНачинка:
Яйца — 8 — 10 штук
Лук зеленый — 2 пучка
Укроп -1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: Кефир, яйца, соль, соду, сахар, масло — тщательно перемешать
- 2 шаг: Добавляем муку — замешиваем тесто
- 3 шаг: Даем тесту отдохнуть минут 20
- 4 шаг: Начинка: Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками. Лук, укроп мелко нарубить — смешать
- 5 шаг: Тесто разделяем на кусочки — будущие пирожки
- 6 шаг: Раскатываем кружок, кладем в середину начинку, скрепляем края
- 7 шаг: Пирожки запечь в духовке или обжарить на сковороде
- 8 шаг: Разогреваем сковороду с маслом — обжариваем с двух сторон по 2 минуты — до золотистого цвета
- 9 шаг: Приятного аппетита!