Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки лук с яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3 стакана
Кефир — 250 мл
Яйца — 2 шт
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка
Масло растительное — 2 чайные ложкиНачинка:
Яйца — 8 — 10 штук
Лук зеленый — 2 пучка
Укроп -1 пучок
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: Кефир, яйца, соль, соду, сахар, масло — тщательно перемешать
  • 2 шаг:  Добавляем муку — замешиваем тесто
  • 3 шаг: Даем тесту отдохнуть минут 20
  • 4 шаг: Начинка: Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками. Лук, укроп мелко нарубить — смешать
  • 5 шаг: Тесто разделяем на кусочки — будущие пирожки
  • 6 шаг: Раскатываем кружок, кладем в середину начинку,  скрепляем края
  • 7 шаг: Пирожки запечь в духовке или обжарить на сковороде
  • 8 шаг: Разогреваем сковороду с маслом — обжариваем с двух сторон по 2 минуты — до золотистого цвета
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: