Ингредиенты:
Булочка — 3 штуки
Сливочный сыр— 120 граммов
Сметана — 2 столовые ложки
Майонез — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Соль — ½ чайной ложки
Черный перец — ¼ чайной ложки.
Грибы — 225 граммов
Сыр Чеддер — 1 стакан
Петрушка — 1 стакан
Сливочный сыр— 120 граммов
Сметана — 2 столовые ложки
Майонез — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Соль — ½ чайной ложки
Черный перец — ¼ чайной ложки.
Грибы — 225 граммов
Сыр Чеддер — 1 стакан
Петрушка — 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем булочки: делаем вырез, вынимаем мякиш
- 2 шаг: Начинка: сливочный сыр, сметана, майонез, грибы, чеддер, петрушка — перемешиваем
- 3 шаг: Противень застилаем бумагой, выкладываем булочки с начинкой, соль, перец, зелень
- 4 шаг: Отправляем запекаться при температуре 180 градусов, 20 минут
- 5 шаг: Приятного аппетита!
Жульен в булочке очень оригинальная вариация любимого многими блюда. Приготовьте жульен в булочке — это очень вкусно, сытно, просто и быстро. Нарезать тонкими полукольцами лук, обжарить его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая, не зажаривая, только до прозрачности.