Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

 

Ингредиенты:

Булочка — 3 штуки
Сливочный сыр— 120 граммов
Сметана — 2 столовые ложки
Майонез — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Соль — ½ чайной ложки
Черный перец — ¼ чайной ложки.
Грибы — 225 граммов
Сыр Чеддер — 1 стакан
Петрушка — 1 стакан

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготавливаем булочки: делаем вырез, вынимаем мякиш
  • 2 шаг: Начинка: сливочный сыр, сметана, майонез, грибы, чеддер, петрушка — перемешиваем
  • 3 шаг: Противень застилаем бумагой, выкладываем булочки с начинкой, соль, перец, зелень
  • 4 шаг: Отправляем запекаться при температуре 180 градусов, 20 минут
  • 5 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 1
  1. Валерия

    Жульен в булочке очень оригинальная вариация любимого многими блюда. Приготовьте жульен в булочке — это очень вкусно, сытно, просто и быстро. Нарезать тонкими полукольцами лук, обжарить его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая, не зажаривая, только до прозрачности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: