Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Острый перец — 1 стручок
Молотый перец чили
Мед — 1 столовая ложка
Сок лайма — 1 шт
Куриные бедра — 4 шт
Листовой салат — 1 пучок
Черри — 100 гр
Красный лук — 1/2 шт
Авокадо — 1 шт
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Острый перец — 1 стручок
Молотый перец чили
Мед — 1 столовая ложка
Сок лайма — 1 шт
Куриные бедра — 4 шт
Листовой салат — 1 пучок
Черри — 100 гр
Красный лук — 1/2 шт
Авокадо — 1 шт
Заправка:
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Мед — 2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Сок лайма — 1/2
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Мед — 2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Сок лайма — 1/2
Способ приготовления:
- 1 шаг: Курицу моем, убираем кости. Овощи моем, нарезаем.
- 2 шаг: Готовим заправку: оливковое масло, чеснок, перец, соль, мед, сок лайма — перемешиваем
- 3 шаг: На сковороде обжариваем курицу до золотистого цвета
- 4 шаг: Нарезаем листовой салат, помидоры черри, лук, авокадо — кладем все в миску
- 5 шаг: Нарезаем курицу, отправляем в миску к овощам
- 6 шаг: Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, мед, соль, перец, сок лайма — перемешиваем
- 7 шаг: Заправляем салат
- 8 шаг: Приятного аппетита!