Ингредиенты:
Свекла — 200 гр
Яйцо — 3 ш
Молоко — 300 гр
Манная крупа — 200 гр
Какао — 20 гр
Кокосовое масло — 10 гр
Цедра апельсина — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Сахар — по вкусу
Яйцо — 3 ш
Молоко — 300 гр
Манная крупа — 200 гр
Какао — 20 гр
Кокосовое масло — 10 гр
Цедра апельсина — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешать манку с молоком и отставить в сторону
- 2 шаг: Отварную свеклу перемолоть в блендере. Добавить яйца и взбить миксером
- 3 шаг: Добавить цедру апельсина, какао, сахар, кокосовое масло
- 4 шаг: Добавляем манку с молоком, разрыхлитель — взбиваем миксером
- 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем тесто
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут