Ингредиенты:
Укроп/петрушка — по 1 веточке
Чеснок — 1-2 зубчика
Творожный сыр — 100 граммов
Помидоры — 2 штуки
Листья салата — для подачи
Чеснок — 1-2 зубчика
Творожный сыр — 100 граммов
Помидоры — 2 штуки
Листья салата — для подачи
Способ приготовления:
- 1 шаг: Моем зелень, обсушиваем — рубим мелко, чеснок пропустить через пресс
- 2 шаг: Выкладываем в миску зелень, чеснок, творог — перемешать
- 3 шаг: Помидоры моем, срезаем верхушку, аккуратно ложкой вынимаем серединку
- 4 шаг: Помидоры начинить творожной смесью
- 5 шаг: При подаче выложить на листья салата, украсить зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита!